Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:12 

Юля_Юрич
Зарыл тело - гуляй смело.
Сидит бывало, Богатырь Русскай.
У печи сидит теплоиспускающей.

Да гордостью за себя родимого преисполняется, ибо сумел письмена-берестообразные педагогического содержания начертать (Это вам не булавушкой по злодеюшке, а интеллектуальный богатырскай труд).

И пришла ему в головушку дума-думная. О том как пройдет темна ноченька, да наступит утро ясное и вспорхнет над землей–матушкой солнце златокрылое! Как настанет час богатырской удали, проясняться очи смелые, разомнутся суставы коленные, соберутся письмена-интелектуальноценные в туесок шанелеподделанный и останется Богатырю только подпоясаться.

Выйдет Богатырь, вдохнет воздуху зимнего ноздрями-могучими, оседлает Змия коварного (желательно под номерным знаком 50 или 50/a),
да молвит: - « Вези меня Змий-бензинопахнущий, в УрГУшечку сердцу милую, в университетушку мою рОдную, 18 золотых тебе за это жалую».
Войдет Змий-кудесник в положение богатырское да как всегда опаздывающее и доставит интеллектуала ответственного в мгновение ока.

Войдет Богатырь в аудиторию белокаменную, отвесит поклон Воеводе Славному, рученьками своими мускулистыми, предаст ему письмена свои берестообразные.
Лишь об одном попросит Богатырь - Ясна головушка: - «Грозный Воеводушка, позволь быть Культурологом - помилуй грешного» .

Растает сердце Воеводы – Строгого, помилует он богатыря старательного.
Ибо наука не пиво в рот не вольешь.

Сказка вся, больше сказывать нельзя)


URL
Комментарии
2012-01-30 в 15:31 

#кошка
Ночь - самое удивительное время суток. Только после заката и начинается настоящая жизнь. ©
Юлия, это шедеврально! хДДД

   

О_о

главная