Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
07:57 

21 декабря 2015 года

Юля_Юрич
Зарыл тело - гуляй смело.
Вчера мне позвонил Дрон с поздравлениями и, как это обычно неожиданно получается, с вдохновениями. Дрон рассказывал о чудесах, я завороженно слушал. Дрон настойчиво агитировал, я кивал в такт его бурливой речи. В итоге сошлись на том, что я всенемпременно начинаю читать книгу о трансерфинге за 78 дней и безотлагательно завожу дневник. В дневнике я должен не просто описывать каждый прожитый день, но еще и фиксировать свои эволюционные сподвижки и произошедшие со мной чудеса.
Писать руками в 21 веке - роскошь непозволительная, поэтому штурмовать канцелярские магазинчики в поисках идеального ежедневника я не отправилась. Делать заметки в телефоне как то уж слишком по-современному, мне кажется эти плюшеньки скорее для детей 2000-х. А вот старый-добрый акаунт в дайри, такой же старый и добрый как я, как раз подойдет.
Для отслеживания эволюции необходимо определиться с отправной точкой. А так же выяснить какой была сила и интенсивность развития до начала эксперимента. В общем то , даже не делая, как нам кажется, совершенно ничего мы все равно неизбежно движемся вперед.
А еще буду выкидывать сюда свои ленивые скетчи.


URL
Комментарии
2015-12-23 в 20:11 

София Сайлент
Ночь - самое удивительное время суток. Только после заката и начинается настоящая жизнь. ©
Скетчи чудесные у тебя)
Удачи в начинании :3

2015-12-24 в 06:21 

Юля_Юрич
Зарыл тело - гуляй смело.
Спасибо :)
Я думала ты тут не бываешь)

URL
2015-12-25 в 11:39 

София Сайлент
Ночь - самое удивительное время суток. Только после заката и начинается настоящая жизнь. ©
Я только тут и бываю х)

   

О_о

главная